Вот что бывает, когда архитектор становится кондитером

Перфекционисты от таких десертов будут в восторге.

Дизайн Кухня
16 сентября 2016

Украинский кондитер Динара Каско, имеющая архитектурное образование, в совершенстве владеет искусством сочетания выпечки с различными геометрическими фигурами. Каждый её десерт, словно идеальный дизайн-проект какого-нибудь здания..

И как такое вообще можно съесть?

Вот что бывает, когда архитектор становится кондитером 2

Вот что бывает, когда архитектор становится кондитером 3

Вот что бывает, когда архитектор становится кондитером 4

Вот что бывает, когда архитектор становится кондитером 5

Вот что бывает, когда архитектор становится кондитером 6

Вот что бывает, когда архитектор становится кондитером 7

Вот что бывает, когда архитектор становится кондитером 8

Вот что бывает, когда архитектор становится кондитером 9

Вот что бывает, когда архитектор становится кондитером 10

Вот что бывает, когда архитектор становится кондитером 11

Вот что бывает, когда архитектор становится кондитером 12

Вот что бывает, когда архитектор становится кондитером 14

Вот что бывает, когда архитектор становится кондитером 15

Вот что бывает, когда архитектор становится кондитером 16

Вот что бывает, когда архитектор становится кондитером 17

Вот что бывает, когда архитектор становится кондитером 18

Вот что бывает, когда архитектор становится кондитером 19

Вот что бывает, когда архитектор становится кондитером 20

Вот что бывает, когда архитектор становится кондитером 13

Смотрите также: Этот кондитер делает торты, которые слишком идеальны, чтобы их кушать

Подписывайся на Finedays в Facebook. Жми "Нравится".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *