А вы знали, что печеньку Чоко Пай можно подогреть в микроволновке?

Печенька станет больше и вкуснее.

Кухня
1 октября 2016

Последние пару дней проходят буйные обсуждения о том, как правильно кушать всем известное печенье “Чоко Пай” после сообщений о том, что при разогреве в микроволновке оно становится больше и вкуснее.

Печенье Чоко Пай можно разогреть в микроволновке

Производители печенья компания Orion тоже попробовали подогреть печенье и вот что они говорят:

Сегодня провели такой же эксперимент, нагревали “Чоко Пай” в микроволновке всем офисом. Само печенье не увеличивается, увеличивается входящий в его состав зефир. Но когда печенье вытаскивают из микроволновки, оно сдувается до стандартного размера.

Подписывайся на Finedays в Facebook. Жми "Нравится".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *